切换新版>>

华泰论坛 >  黑色柴油豪华,终于提车了

查看 38.7W | 回复 12
黑色柴油豪华,终于提车了
等待了20天,终于提到了,由于还没有拍照,改天才上pp
第一箱油加了61升,目前跑了180公里,油表第一格还没有耗完,看来油耗应该可以接受
至于噪音,低速尤其是爬坡的时候的确比汽油机大,但上了3档后基本没什么区别
呵呵,改天上图片作业给大家欣赏

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜楼主!  油箱加满的话第一格油特别耐跑,后面几格就差远了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 孤单占领 于 07-04-26 21:57 发表
先恭喜楼主!  油箱加满的话第一格油特别耐跑,后面几格就差远了 呵呵
我也今天提了柴油黑豪,加满了56升(4S店有几个是偶老乡,给偶的车灌了至少十升油)。感觉车车加速很不错,空调制冷也很棒,就是车内气味太重。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 孤单占领 于 07-04-26 21:57 发表
呵呵,已经发现了,改天出来交流一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主,期待照片

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了,我的柴油菲菲已经跑了1万公里了,还不错,保养一次要花300元

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 大侠107 于 07-04-28 18:24 发表
恭喜了,我的柴油菲菲已经跑了1万公里了,还不错,保养一次要花300元
大侠第二次保养做了吗? 我觉得价格还算公道

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

支持一下
清风

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜楼主了
佛曰:存在即是合理

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...