切换新版>>

HRV论坛 >  新手作业来了! VV 7000公里感受!

查看 23.4W | 回复 10
新手作业来了! VV 7000公里感受!
我的油耗
06年12月8号买了我的VV,心里美!一直很小心的开,但很不幸的还是出过几次小刮蹭,心痛啊!到4s做过一次柒面修复。我向大家重点汇报一下油耗的情况:我跑磨合的时候(1000公里以内)是9.5个由,春节前做过1保后是9个左右,春节回家过年跑了一次高速,往返400公里,最高跑到140公里的速度,回来后,油耗降到了8.5左右,感觉还有下降的潜力。5500公里做了2保以后,跑了一次北京6环,拉到了160公里的速度(没敢再往高了跑,感觉还很有提速的富裕,只是6环的路不太好,净是弯道),现在油耗在8左右,加200大洋的油,能跑510公里,以后再注意一些驾驶方法。。。。是否还有下降的可能?我每天要跑70多公里的路,市区和郊区混合路况。如果不在市里堵车的话,估计现在在7.5个油左右吧,可是谁能在北京一路畅通呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名:魔术师约翰逊 [退出登录]
作者:红军后代
标题:新手作业来了! VV 7000公里感受!
评分:  (今日还能评分 440 )
操作原因 加米鼓励!+20米

MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主的作业有力地驳斥了vv是油老虎的谬论。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

嗯~~楼主是AT还是MT?
我的AT油耗和你差不多,每天的路程也和你差不多(稍多一点),以前开FK1.6MT跑同样的路,油耗7个不到一点,现在百公里多1.3左右,感觉还行,毕竟是AT、车重一些、轮胎宽一些。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 沙河 于 07-04-24 19:07 发表
嗯~~楼主是AT还是MT?
我的AT油耗和你差不多,每天的路程也和你差不多(稍多一点),以前开FK1.6MT跑同样的路,油耗7个不到一点,现在百公里多1.3左右,感觉还行,毕竟是AT、车重一些、轮胎宽一些。
我的VV是MT手动的,你的自动挡的都能达到我的手动挡的水平,佩服佩服!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你们都怎么开的车啊,这么厉害!快教教我吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你开的也挺多啦,我们是12.15提的车,现在也7000km了!
博雅

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

..........................

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

都是强人!我的车开了近5千公里,油耗平均10.都开了十多年的车了,脚头还是有点重。不过,开车慢腾腾的不是我的习惯^_^。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼上的偶也在10,已经很稳定,改也改不了了。
小遥一家子

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...