切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅小节,不是总结啊

查看 10.2W | 回复 8
凯旅小节,不是总结啊
凯旅为什么适合我们
1)空间---没说的,凭这个就很满意.
2)价格---在预算以下
3)牌子---品质至少是能保证符合这个名字
4)保有量大---售后,配件都会比较放心(黑不黑单说)
5)外观---喜欢
6)生产周期---在市场有几年了,该暴露的问题也知道,厂家也会拿出对策了.(成熟期)
7)期望值比较低---也不是买宝马,所以没有那么高的期望,所以可以比较理性的去看,到现在只有大惊喜,没有大遗憾.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!合情合理!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

凯旅的性价比是很高地~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

只有大惊喜,没有大遗憾.
-------
说得真好!
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ好会小结哦,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

说的不错!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名:灞陵伤别 [退出登录]
作者:北京面瓜
标题:凯旅小节,不是总结啊
评分:  +10
操作原因 不错的小结!鼓励和大家分享心得!
发短消息通知作者

凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

偶和老公一致认为:买凯旅是不会后悔的选择,因为他性价比就这么清楚明白的放着,一分钱一分货,值!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

说得很好!!!
生活就像强奸,改变不了就好好享受

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...