切换新版>>

景程论坛 >  新景程自动 第3次油耗报告!

查看 11.1W | 回复 6
新景程自动 第3次油耗报告!
新景程的牌照已上好,号码不错,按了个连号,高兴!!!今天花了5个小时高速路程,晚上刚回到上海就来做报告了,辛苦哦,不知道有米没,呵呵!!!

第2次就是上次油耗报告是高速行驶460左右公里+其他路段一共526公里, 平均8.7升/百公里.

第3次就是这次先是其他路段158公里+318公里高速行驶(速度基本保持110左右),共476公里,平均油耗9.8升/百公里.

不知道其他新景程的车主们,有什么见解?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

要求看全市区的油耗记录

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 换不换车 于 07-04-16 22:47 发表
要求看全市区的油耗记录
这要等 下次了,本人下午加了油,高速已经作业140多公里了,(杭州下沙服务区-上海)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

楼主居然不用磨合?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 黄金猫 于 07-04-16 23:23 发表
楼主居然不用磨合?
其实问题不大的,出产的车子,都早磨合过了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

8.7这次不错啊!谈谈心得
无论犯了多少错,无论进步有多缓慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

关注油耗,今天有个老鸟告诉偶,开得最好12,市区14-15,让偶大为泄气,偶一箱还没开完,主要上下班5KM不到,现在有点嫌上下班太近,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...