切换新版>>

HRV论坛 >  HRV AT,发动机舱金属敲击声

查看 9.2W | 回复 10
HRV AT,发动机舱金属敲击声
俺的HRV AT,6000多公里,最近发现以下现象:

如果靠近墙壁或道路隔离墩行使,打开侧窗,会听到前面隐约的哗啦哗啦的金属敲击声,就像一根金属链子末端拖在地上的声音,加速的时候会明显一些。停车,空挡,轻踩油门,也会听到。怀疑是气门敲击声,请问各位碰到过这个问题吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请老董进来关心一下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 may7811 于 07-04-16 15:23 发表
请老董进来关心一下
谢顶~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的是mt,起步踩油门时好像也有这种声音,不过空档踩油门又没有。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

拖挡还是暴震?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的vv也是这个情况 不过在作了首保之后情况就好多了 但是有时候也能听到  关切中……!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注,有同样的情况发生。上个星期天去4S检查了一下,说没任何问题,而且这个声音一去4S就不响了,郁闷啊!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没发现,关注中,帮顶...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 piro 于 07-04-16 21:22 发表
拖挡还是暴震?
怀疑和油品质量、爆震等有关。

只是现象时有时无,要贴着能反射声音的物体行驶才能听到,到了4S可能又赶不上有异响的时候,这种毛病最烦人了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

<P>我很准确的告诉你,这是变速箱发出的声音,是属于不正常的哈。</P>

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...