切换新版>>

景程论坛 >  老款景程手动19000公里使用报告

查看 18.2W | 回复 2
老款景程手动19000公里使用报告
我的手动景程是06年六月出厂的,总的说来没有什么大的毛病,小毛病处理后到目前就再没有出现过,油耗也不是多高,我得在市区(江苏徐州)开一般九个,高速如果在90公里左右油耗7.4左右,高速开到150公里油耗就高了,大概要12个。我到到目前已经开了191xx公里。
我现在换档都在2000转以上,油耗也不会高,而且提速性能好。原来换档大概在1600左右,提速性能一般,而且也不生油。以上是我对景程的看法。如果内饰好一些就好了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 emalecumt 于 07-04-16 11:51 发表
我的手动景程是06年六月出厂的,总的说来没有什么大的毛病,小毛病处理后到目前就再没有出现过,油耗也不是多高,我得在市区(江苏徐州)开一般九个,高速如果在90公里左右油耗7.4左右,高速开到150公里油耗就高了,大概要12个。我到到目前已经开了191xx公里。
我现在换档都在2000转以上,油耗也不会高,而且提速性能好。原来换档大概在1600左右,提速性能一般,而且也不生油。以上是我对景程的看法。如果内饰好一些就好了。
参与评分
用户名:北京948 [退出登录]
作者:emalecumt
标题:老款景程手动19000公里使用报告
评分: 20 (今日还能评分 40 )
操作原因 不错!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...