切换新版>>

C2论坛 >  我眼中c2的缺点

查看 18.4W | 回复 38
我眼中c2的缺点
昨天才开满1000公里(从提车到现在用了整整24天).优点不表扬了,再说就滥了,只说缺点:

C2的一档入档难真是个问题,我现在挂一档一直小心翼翼.
一档难进并不是起步时,而是从二档降速后难挂一档,服气了.
当然,还要加一个修饰词:sometime.是有时候难挂.但有时候就耽误事.
第二个嘛,就是轮胎,我一直对轮胎就过敏,现正在考虑以后换胎.
C2的两个缺点:1 轮胎不舒服 2 降速后一档难进.
其它无所谓了,象所谓的后排空间,那是仁者见仁,智者见智.一般是够用的.
还有后窗手摇,我觉得有它的好处.
My son is my sun, and my wife, is my whole life.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1挡非常好挂,楼主是不是离合没有踩到底.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

对轮胎就过敏?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 sablelee 于 07-04-13 08:56 发表
C2的一档入档难真是个问题,我现在挂一档一直小心翼翼.
一档难进并不是起步时,而是从二档降速后难挂一档,服气了.
从二档降速后难挂一档,是一档保护装置,

速度没降下来确实很难挂上去的,

楼主下次减一档的时候再注意一下?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车子在动就不要去1档,除非车子停下来!
就算车子很慢了,2档半联动起步没问题的!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 二阶 于 07-04-13 10:44 发表
车子在动就不要去1档,除非车子停下来!
就算车子很慢了,2档半联动起步没问题的!
新车最好不要2档半联动起步

是不?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 oldsha 于 2007-4-13 11:09 发表
新车最好不要2档半联动起步

是不?
不是吧  偶在堵车慢行时经常这样啊  等待专家坐诊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一样的!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不用太小心了,我听单位司机班的老师傅说,雪铁龙的车结实着呢,随便开没事的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 醉卧云中鸟 于 2007-4-13 20:57 发表
不用太小心了,我听单位司机班的老师傅说,雪铁龙的车结实着呢,随便开没事的
偶也这么想的 所以只是一般小心了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...