切换新版>>

C2论坛 >  小C伴我第三天,感觉物有所值......

查看 19.2W | 回复 25
小C伴我第三天,感觉物有所值......
小C伴我60个小时了,已陪我跑了192公里路,心得如下:

一:油耗比我想像的要小,今天我们这太热,我基本上开空调跑了60多公里,总共里程上是192公里

但我的油表上看的话,顶多7个油,出乎我的意料,明天再加满,我就能说个准确值了

二:回头率高,呵呵,我们城市现在我是第二辆,呵呵,小C替我争脸了

三:我今天挂牌了,得下星期才能来牌照,号码是:鲁**C002

发个照片看看我的里程,呵呵,用手机照的,不是很清楚

附件 点击查看原图 (28.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,期待更多的好PP.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上几张大图拉

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真是好tx啊 来一个没日一记吧 呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,lz跟我是一天提车呢~~~~
我的牌照今天已经挂好了。

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

每天来看一回..顶你

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的车一满月了...
已经开了4000了...
真是辛苦我的小C了.
[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/]/url]

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

磨合期油耗这么低?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1.4?1.6?
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 fishx 于 07-04-12 12:49 发表
1.4?1.6?
同问...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...