切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请教,左前异响

查看 7.6W | 回复 5
请教,左前异响
车子在颠簸的路面,有时左前方会传来“噔”的一声,声音不大。
如果把车子开到凹凸不平的泥路上试车,一档前进,车身每晃一下,基本上都会有这样的声音。
    不是踩刹车的时候发出的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧?众义达的师傅呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是这样,麻烦一并解答,谢谢.
感觉(可能不太准确),左前轮遇到较深一点的坑,比如砖路上的土坑,"噔"的一声.
后面,听不出来左右,在过砖路,甚至水泥路接缝处时,有连续几声"楞楞"声,声小,短.
到维修站多次检查,问题一直没找出来.
注:后减震支座已经换过一次,全新.
   前转向拉杆,老师傅说是有一点点框量,但属于正常的机件间隙.
麻烦给分析一下.
其实大家的车车都在响,不信?找一颠簸路段,速度5KM,好好欣赏吧!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是前轮吗?请师傅检查“平衡连接杆”,我上次前面左右轮的都换了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

摆脱各位老大,还是没有答复啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再次提请答复,谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...