切换新版>>

乐骋论坛 >  我家乐乐15000公里保养作业!

查看 17.4W | 回复 15
我家乐乐15000公里保养作业!
跑了不到5个月,跑了15000公里,偶的乐乐跟着我去北京,跑上海,也算经历了风雨了,今天到4S做了15000公里的大保养,4S店承诺送了11次基础保养,所以今天只花了清洗发动机和更换空气滤清器芯的费用,共计194元,我想咨询一下各位同学,以后有哪些项目可以不在4S店做呢?而哪些必须在4S做呢?由于我以前的QQ在5万公里内保养没花过一分钱,所以对这保养也不是太懂,请教一下同学们,感谢。
呵呵,4S店的人今天看到我装的发动机保护板,问我在哪儿装的,我说外面装的,他们就说比他们的质量差,我觉得有些东西没必要在4S买,比方说轮毂盖,4S98一个,而我在汽配城买的35一个,就算是付厂生产的,我认为没什么大的影响。

附件 点击查看原图 (136.52 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,保养清单

附件 点击查看原图 (144.9 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我想问问清洗发动机多久做一次比较好。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我开车去武汉,LZ开车来北京,呵呵。。。
来的时候咋没提前通知下呢?
清洗发动机不用定时,啥时候有积炭了就清洗。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我不知道啊,看样子被4S给忽悠了,我的车车放下来的油清的很,看样子根本没必要洗发动机。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

4S里,有些项目就是算计你的钱而已!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

同意LS。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

挺详细的,口头表扬!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

轮毂盖。。。我都在4S换了4个了。。。一个98.。。
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我都16000了!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...