切换新版>>

C2论坛 >  小C已伴我36小时!和大家汇报....

查看 18.5W | 回复 22
小C已伴我36小时!和大家汇报....
8号中午,卖车的MM打电话说车已到,可我还外地出差,我对她说9号上午提车,让她害得我一晚没睡好!
9号12点,交完钱,终于开上了小C!从现在开始记时....
12点10分加油,共加了49个油,93#.......
朋友非让我请上顿,没法子,花去我260元,都是他们吃的喝的,我拿着说明书看了一中午到14点.... 14点20分,找了个熟人铺车底,可惜我分少,发不上图来,要不然和大家分享下,我定了座套260元,
         铺车底210元,坐垫冰丝的没要,是亚麻的220元,锁130元,香水盒一个80,枕头两个60,
         鹿皮一块25,手缝真皮把套60.此工程一直到晚上19:30分........
20:00分,吃完饭然后上网,看了看新闻,聊了会QQ到22:00分........
22:00至10号早上6点 睡觉时间......
6点半吃完饭后,安排了下工作,到8点.....
8点15分,我和小C到了保险公司,强制险1050元 ,商业险3100元(带盗抢险),保险公司的MM确实不错
         不光人倩,态度也好,多花点也值!一直到10点才办完.....
10点20分老婆非要回娘家,拉着她们娘俩....,在路上转速2000以下,时速在65左右,小C表现很好,
        感觉提速很快,说实话,回头率绝对高,呵呵,30公里路,共用去四十分钟.......
11点至16点,吃完饭,然后休息了下......
16点至16点45,回来后,看到小C身上很脏,就和她去洗澡,呵呵
17点30分到超市买了一个cd包,一盒面巾纸
18点正,到家!!!

到现在小C共跑了130公里,油表下了一个半格,感觉耗油不大,我是老司机了,到现在面包车还没卖,
行驶里程已达到180000公里,感觉小C还行,反正用着挺顺手,明天上牌照,号选好了 后四位数

C002,祝所有车友天天牙齿晒太阳!!!!!有兴趣加我QQ和我聊281826787!诸城  我的小C是1.4

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近运气好总遇到沙发!!!
恭喜楼主,也祝愿楼主和小c能越来越好。
多多发帖,争取早日看到你的pp。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

够详细的啊,恭喜!
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

简直能体会到LZ那兴奋的状态~哈哈
beauty in car~~beast around~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

简直能想像LZ那兴奋的状态~~西西~~恭喜先~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

简直可以想像LZ那兴奋的状态~~哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,恭喜恭喜啊~~~~

辉煌行程,从容人生

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜lz 一定要经常来 多灌水 早日上pp

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...