切换新版>>

乐骋论坛 >  今天去首保了

查看 16.8W | 回复 7
今天去首保了
下午去首保了,太简单了点吧,前后大约也只有30分钟,包括洗车,有一个检查项目的单子,看到上面的胎压值是2.4,为什么降了0.1啊,原来去都充气都是2.5,不解,是不是天气热了的原因.
气氮气失败,说是机器坏了,真是的,都坏了半个多月了...
发现一个不好的现象:从等待区提车去保维修间的师傅在倒车起步时,第一次居然忘放手刹,只见偶的乐乐屁股一翘又停在原地,晕!!!
顺便去看了眼新景程,感觉比以前漂亮了许多,但是内在的东东不改变,恐怕市场前景还是不好说啊
保养回来的路上感觉如下:
1、油门好象顺畅了点,轻了一点,这一点在我第一次起步时就感觉出来了
2、发动机的声音好象是小了点,特别是在2000转以上,不象保养前,噪音很脆,现在的声音小了点,而且磁性一点
3、可能是换新机油的原因吧,润滑好了,感觉操控好象好了点,这点可能是心理作用
有个问题请教各位TX:送的那个添加剂什么时候加啊,不至于2000多KM积炭就很厉害吧,何况51期间还要跑趟高速,可以高转速跑跑啊,想过段时间再加,不知TX们有什么建议?
看来充氮气的事只能过几天再去了,又无无辜地耗费我油啊,都是血汗啊

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

才去首保啊厉害
绿化常州 美化家园

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

添加剂我只加了一瓶,没啥感觉,油耗到是上来了。。。
氮气如果你要不跑长途的话也没啥必要。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 jimsbd007 于 07-04-10 21:00 发表
才去首保啊厉害
3个半月,呵呵

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你现在才去首保的啊!?
我也看啥时候去冲氮气!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶一下,。/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

飘过。。。
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不错不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...