切换新版>>

皇冠论坛 >  45000公里啦~~~~

查看 28.5W | 回复 25
45000公里啦~~~~
刚才好痛苦,文章写到最后的时候什么都没有了。又要重写一次。看来今天可真不是发贴的好日子。我的车车是20057月买的马上快到两年了,当时买的时候就是为了给自己一份三十岁生日礼物,开始的时候定金下的是YG也很它,但有一次楼下看到新HG的时候我决定就要它了。我记得那个HG是牌照是9527(点秋香里面的)。当时去了方庄的4S店听JS说了大半天,其实我心里已经决定买了,就是想听听他怎么夸这个车,呵呵(有点贱哦)
提车后就回了一趟老家感觉就是:NB!老家是个小地方,开回去的时候很多人都还没有见了。每次回家都很兴奋,因为又可以在高速上飚一下了,1500公里中午走晚上11点到,大家也应该可以想到我开的有的快了。我自己的感觉开到140是很省油的,到了180以上就很费了。只要转速不过3000油耗都是可以接受的。最快的时候开到220,是在快到郑州的时候,路特别的好车也不多。再开快不敢了,自己心里发虚!!!
前两天去试驾了LS460感觉对自己的车就更满意了,我感觉460没有提速特别快的感觉没有说的那么好,我觉得跟HG差不多!!我自己的观点,别拍!!!我对HG现在就感觉如果动力在大点就更好了,应该把430的发动机装在里面。
年前把轮毂给换了,由于现在还不会贴图所以看不了照片了(不好意思啊)当时真是中毒了,就是想换。还换的是OZ的轮毂和米麒麟225的胎。现在我感觉很后悔啊~~除了好看和过弯的时候侧顷小了,没优点了。但是在160的时候出现了共振!!??我不知道别人是不是这样,也不知道是哪里有问题。到了180共振就没有了。刚开始还想换个避震,现在也不想了,等有钱了换车吧!!
这个车我现在是很满意滴~~~没什么毛病,感觉也很皮实。丰田不就是皮实吗?我计划把这个车开到50万公里,不知道可不可以做到???争取吧!!!
对了听过HG可以加涡轮,是真的吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错!顶一下!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

皇冠是好车··

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

共振是不是轮胎动平衡或者定位的问题呢?
开不到50万的时候,你可能就换车了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

鼓励发表用车感受!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大辉郎TJ 于 07-04-10 14:09 发表
共振是不是轮胎动平衡或者定位的问题呢?
开不到50万的时候,你可能就换车了。
我已经做了轮胎动平衡和四轮定位,可还是这样.没办法了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主粉强啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈, 为50万公里加油~~~  

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

8C8C!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 wmbli 于 07-04-10 17:22 发表
8C8C!
严肃滴抱一哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...