切换新版>>

福克斯论坛 >  5000公里实说福克斯1.8

查看 20.5W | 回复 50
5000公里实说福克斯1.8
先说优点,
1,外观漂亮,个人认为比速腾(参数|询价),宝来(参数|询价)要好看,
2内室过的去,比宝来时尚,比速腾差
3,发动机先进
4座椅宽大,舒服,再座同级其他车,感觉半个屁屁在座椅上,
5底盘超好
6高速极爽
7车门是我见过最厚的
8防盗先进
再说缺点
1,不管你是开了多少年车的司机,开他,对不起,新手,指油离配合
2节气门娇贵,没听说过,几千公里就的洗
3,1.8变速箱匹配有问题,这点同志们得承认,别拍我,最难受市区塞车,在2档可挂可不挂的时候,在加塞的时候,在一不留神熄火的时候,
4,我称他是心情车,高兴的时候,爽,不高兴的时候,一不留神熄火的时候,想把他砸了
5,烟灰缸,日,不过昨天开了一下volvos80,前排没烟缸,平衡了一下
6,高转速起步,理论上,离合器压盘,面片寿命短

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 学习  刚定的车  不知道这些
再穷不能穷镜头

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

本来打算买1.8mt的,听楼主说的好友压力啊!!
为了什么

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

开一阵子就好了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

~~~~~LZ说的只是烟灰缸是白痴的设计~~~
~~~~~其他的问题是人的问题,不是车的问题~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这车新手更容易适应。呵呵

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

路过拿米!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

有点犹豫不定哦!
一起学习,共同进步!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

嗯,我开车的时候从不抽烟的

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我是不吸烟的,这样也避免了别人在我车里吸烟,不错的设计

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...