切换新版>>

福克斯论坛 >  今天验收1.8amt两厢钛晶灰,简单谈谈感受

查看 13.2W | 回复 33
今天验收1.8amt两厢钛晶灰,简单谈谈感受
上周六下的订单,周四车就到了,今天下午抽时间去验了车,拍了号。因为办的是福特金融的贷款,必须等福特那边放款之后才能正式提车,估计得下周三、四了。先简单谈几句感受,供tx们参考。
1、两厢钛晶灰真是漂亮,时尚前卫,又不失稳重大方,适合三十大几正处于不尴不尬年纪的人群。当然纯粹是个人的感受,呵呵。如果是三十左右年纪,建议买炫舞橙
2、车子真是好开。我平常开mdo,再开fks,上手轻松自如,没有丝毫滞碍,感觉车子小了些,方向盘好像也小了些,而且特别轻巧。lp大人评价说,看我开fks,比起开mdo来,像开碰碰车一样轻巧。呵呵
3、车子的内饰真是粗糙,比Polo(参数|询价)、bora、sagitor差了一个档次,虽是在意料之中,但还是觉得过于粗糙了。长安的师傅们装配坦克技术一流,可装配民用车就差强人意了。呵呵
4、fks是好车!庆幸没有选polo或bora两厢,否则肯定会后悔。
5、验车时旁边正好停了一辆思域(参数|询价)。一位旁观的大哥上前使劲按了按我的fks,又去按了按思域,直摇头,然后过来把我拉到一边,问我4s优惠了多少。于是我也去按了按思域,呵呵,不说也罢。打死我也不信,刚性不足的车会比刚性强的车安全。
6、最后再说句实话,如果速腾(参数|询价)1.8at或2.0at的价格和fks相差不多,我会选速腾。但是1.6的速腾,还是免谈吧,纯粹是争市场份额的低配车。
ok,先说这些吧!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

1。6的速腾就是一个笑话。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

和我的颜色是一样的,我现在开着一点问题都没有
有招想切

没招死切

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主优惠多少?送东西否?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

请查阅短信

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

请查阅短信

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

严重恭喜LZ,等PP作业!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

同意。所见略同。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...