切换新版>>

景程论坛 >  晒晒我的新景程

查看 26.1W | 回复 41
晒晒我的新景程
      网上很多车主写了一些新景程的文章,我觉得不够客观,决定自己来试试。 新景程,张扬又不失稳重,稳重又不死板。“骑墙”是最好的效果。上下班或者出去玩也不觉丢人,空间也够大,坐着舒服。这个价位的车型,景程是最好的选择。
             配置上景程也比较多,以前老听说日本车配置多,坐了几款这个价位的车,景程的配置不比日本车少。个人比较喜欢液晶显示屏上不仅有平均速度、平均油耗行驶时间、行驶方向、环境温度这些个。对于我这种新手来说,都是很实用的。
            不过也给通用的生产上呼吁一下,做工方面的确没有日本车精细,这点老婆心里觉得略微别扭。
            综合来说,新景程还是比较好开,特别对于我这个年纪的人来说,没什么玩车的需求,自动挡,2.0,开起来比较容易习惯;车也结识,目前还没有找到感受安全性能的机会(希望也不要有)。但从关门可以感觉到美国大车还是很瓷实的。
            先说这些,大家一起交流一下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人感觉景程的驾驶操控性能并不输给同级别的任何一款车。只是加速性能不打让人满意罢了,如果景程换了“心”,可以说是一款比较完美的车了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主写得很详细啊,辛苦了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很实用的车型,外观又好。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

比较客观真实的感受,LZ是哪里的TX,有车车的PP吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

题目错啦,应该是我们啊,我也是新景程车主

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

动力如果再加强一下就更好了,价格倒可以接受。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我准备下手了,我比较看重外观。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

在价格上还是比较有竞争力的,油耗么,这么大个车,能省到哪里去。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

祝贺一下哈~
就喝梦巴赫   
德国乡村小麦啤酒

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...