切换新版>>

伊兰特论坛 >  挺满意的油耗

查看 20.8W | 回复 25
挺满意的油耗
以前不打算买伊兰特,是因为总听说它是油老虎。但现在买了,目前已经跑了4千公里,说实话,我很满意它的油耗!
这4千公里跑下来,基本都保持在百公里6升多。前几天跑了次长途,和网友结伴自驾游,一去一回,两天跑了800多公里,出发前加满油,回来离家还有一、两公里地方油表灯亮,显示跑了815公里,行车电脑显示还可以再跑102公里。不过这个电脑打死我也不信,但跑上2、30公里应该是没有问题。算起来平均6升多,其中有三分之一的路开空调。
想问大家,有必要装地胶吗?本来我是地胶的坚决反对者,但伊兰特的地毯是浅色的,有一点脏就看得出来,而且也弄不去了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

强啊~~这是我的梦想啊~~楼主什么车型~~1.6or1.8?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

俺的跑了2800公里了,前两天出了趟远门,200块跑了600公里,电脑显示还85公里.感觉还行~~<br />
  地胶铺不铺看你的需要,俺是铺了,天天搭便车的哥们脚底那些泥呀~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说伊兰特不好,原于傲慢与偏见。<br />
刚加完油,行车电脑不准,但是还剩100公里的时候,还比较准

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没这么省吧???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主的油耗相当不错!!!
[img][/img]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ的油耗让人不敢相信,高速路上120以上的时速不可能是6升!
好运2014!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.6手豪<br />
开车几年了,这是我的第二辆车,所以应该不存在什么技术上的问题。<br />
再加上还处在磨合期,所以速度、转速都没拉得很高,前几天自驾回来时跑了一小段高速(几十公里),最高跑过130,转速通常都在3000以下,基本没上过3500.<br />
过几天快4千5时,拉次高速。<br />
不过这车开空调后感觉挺肉,我们这儿是山区,拉上四个大人及一车的行李,再开空调,爬坡超车,提速的那瞬间,几乎可以用龟速来形容!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我没装,2年了车里还是很干净 ^_^
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我相信这是真的,我的油耗很稳定,6.8<br />
最低的时候6.5

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...