切换新版>>

C2论坛 >  试驾C2

查看 31.6W | 回复 24
试驾C2
今天终于找个机会去开了下小C,前一次去时小C试驾车不在,这次先打了个电话确定在后,牺牲了中午休息时间带老婆去了,试驾车是1.4的,转了一圈大概十来分钟,动力什么的还行,四档2000转就接近60速度了,操控感觉很好,刹车也不错,就是离合有点高,中途停车后起步差点熄了一次火,看不到车头停车时得凭点感觉,总体感觉还不错,老婆做在后排,说后面坐着有点压抑感,但我在驾驶员位置感觉空间还是挺宽敞的。
  可惜我是个新手,拿到驾照后开车时间总共不到一个小时,都是试驾时间,开了一次福克斯(参数|询价),一次颐达,一次凯越(参数|询价)HRV,这次是C2,写这点感受希望各位老鸟们不要笑我。我感觉颐达给新手开满顺手的,老婆对车子的空间、做工、舒适性都还满意,差点就定车了,可正好现在网上出了个十大毒车之首,老婆给否定了,凯越试驾车没有手动档,开了感觉车子还是满稳当的,但我不喜欢这个挂羊头卖狗肉的车子,福克斯还是不错的,就是价格有点高,不光没有什么优惠,而且定车半个多月也不一定能拿到车。
  对C2还是比较满意的,可惜在常州没有什么优惠,今天销售顾问说最多只有三千的优惠,比比其他地方都不止这个数,只好再等等,看看经销商有没有什么活动了,等啊!!!
这签名~难弄!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser854233 于 07-04-04 20:39 发表
今天终于找个机会去开了下小C,前一次去时小C试驾车不在,这次先打了个电话确定在后,牺牲了中午休息时间带老婆去了,试驾车是1.4的,转了一圈大概十来分钟,动力什么的还行,四档2000转就接近60速度了,操控感觉很好,刹车也不错,就是离合有点高,中途停车后起步差点熄了一次火,看不到车头停车时得凭点感觉,总体感觉还不错,老婆做在后排,说后面坐着有点压抑感,但我在驾驶员位置感觉空间还是挺宽敞的。
  可惜我是个新手,拿到驾照后开车时间总共不到一个小时,都是试驾时间,开了一次福克斯,一次颐达,一次凯越HRV,这次是C2,写这点感受希望各位老鸟们不要笑我。我感觉颐达给新手开满顺手的,老婆对车子的空间、做工、舒适性都还满意,差点就定车了,可正好现在网上出了个十大毒车之首,老婆给否定了,凯越试驾车没有手动档,开了感觉车子还是满稳当的,但我不喜欢这个挂羊头卖狗肉的车子,福克斯还是不错的,就是价格有点高,不光没有什么优惠,而且定车半个多月也不一定能拿到车。
  对C2还是比较满意的,可惜在常州没有什么优惠,今天销售顾问说最多只有三千的优惠,比比其他地方都不止这个数,只好再等等,看看经销商有没有什么活动了,等啊!!!
早买早享受吧,我们这里也是只能优惠3K左右

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看样子偶还算比较幸运的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,欢迎江苏的老乡!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小C不错的~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢各位的点评!
不知五一前有没有什么活动?如果近期没有大的活动的话,那么还是想五一前能把C2买回来!
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xuser854233 于 07-04-05 09:10 发表
谢谢各位的点评!
不知五一前有没有什么活动?如果近期没有大的活动的话,那么还是想五一前能把C2买回来!
C2价格还是坚挺啊...5.1最少会有点活动把...起码送的东西会多一些

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎LZ,愿LZ早日拥有小C~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

苏州优惠5K,还送2K装潢,应该不错的了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

帮顶,,,,,,,,,,,,,
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...