切换新版>>

普拉多论坛 >  我的200KM的VX油耗

查看 11.1W | 回复 10
我的200KM的VX油耗
各位XCAR普友,我前两天刚到手的VX4000,形驶200KM,感觉油耗有问题,正常吗?:
1、平均在18L/100KM以上。论坛上有的新VX只有14、5个,差距很大,正常吗?应该检查什么地方?
2、辅助仪表盘只有平均油耗显示,没有瞬间油耗显示。是没有啊还是我没有调出来?
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的油耗为11.0(显示),刚提车时油耗为13.9(显示),你的也太高了,开车比较猛,人和人开车习惯不一样,从油耗就能看出来!
喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 真男人 于 07-04-04 09:50 发表
我的油耗为11.0(显示),刚提车时油耗为13.9(显示),你的也太高了,开车比较猛,人和人开车习惯不一样,从油耗就能看出来!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的新车是13.9个油,现在9800公里啦是12.5个油(电脑显示的)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我开车很温柔,不粗暴啊.基本上没有急加速和刹车,都40多的人了,没有冲动了.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

才200KM不能看出油耗。。。。
2000km就差不多了是准确的了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的vx,现在300公里显示13.4,我不知道是平均还是瞬间油耗.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

确实高了一些。我的车到现在1万2千多公里,平均油耗12.86L/100KM,显示:11.9。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

18个也在正常范围内~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

先归零再试试
我的祖先来自美丽的蒙古大草原

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...