切换新版>>

骏捷论坛 >  等了11天提到手豪银---有照片哦

查看 11.6W | 回复 58
等了11天提到手豪银---有照片哦
3月10日终于说服LP大人直奔4s订车,21日下午4s打来手机说可以提车了,兴奋啊 火速赶往4s店得知有两台手豪银可以选,其中一辆放在大门口做展车用,另一辆停在后面的停车场,外观两台车都很不错,大灯处接缝都很小,看来HC对此缺陷有所改进。决定就停车场的那辆了,示意打开前舱盖,2007年3月出产。打着火发动机1000转慢慢回到780转,声音沉重有力度感,比SLT好听多了。方向盘不抖动,轻轻添油门到1800转,也没有明显抖动,心中暗喜。看看其他都还满意,就她了。交了全款说定明天帮我的JJ上牌。第2天以上午车牌搞定,我的JJ就这样回家了。
   24日儿子座在后排玩点烟器将手指烫伤,不明白后排有必要装设点烟器吗?是不是前排的不好用,加一个备用的????
   25日2百公里发现后两侧轮胎处有明显的低低的高频啸叫声,立刻开到4s检查,说是油泵声正常,无奈回来上网看看,大多数JJ都有这个毛病,看来是通病阿。国产品牌10万的车就忍忍吧。400公里时发现这个声音减少了不少,不仔细听不到。以后再看看吧。
   使用感受就不用谈了吧,就一个字:爽!!!!!!
   以后慢慢再作业吧。
图片://bbs.auto.163.com/autophoto/10582,0,50,0,40,0.html?userid=-kbPr
hws

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。。。。。
团结就是力量,爱我中华

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

真快~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

羡慕死楼主了
看贴就回,尊重你我,专业拿米,业余顶帖

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜LZ了,到2桥下地迅佳买地?也去QQ群23804196 里做作业吧!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜lz了
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为了提车前变成黄金,此帖一定要顶!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

提车速度够快
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

♡ 已阅 知道了 顶一下 ♡
致寂无为,意达天下。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜LZ,怎么没有图片!!!?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...