切换新版>>

锐志论坛 >  跑了1000公里后去拉了高速,现在觉得发动机声音巨大,为什么呀?

查看 14.2W | 回复 23
跑了1000公里后去拉了高速,现在觉得发动机声音巨大,为什么呀?
如题,不仅如此,还感觉车子好像跑起来没什么劲,没有开始1000公里内的那种顺畅感了,还有一点油门怠速就跳到1500-2000,然后很大的声音,为什么呀?请高手指点。这是我的第一辆车,没经验,请大家帮忙。我拉高速大概跑了50-60公里,速度在100 - 130之间,怠速没有超过3000。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感
试车时一发动里面听不到发动机的声音
现在发动机的声音很清楚。。。17000了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我觉得4000转以上的声浪还是挺动听的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

一点声音没有很不爽的……

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不会是心理作用吧?100 - 130之间根本不算什么“拉高速”。
还有什么叫“一点油门怠速就跳到1500-2000”,你的“点油门”是指点火吗?冷车点火时怠速是比较高的呀。
Why is the RUM always gone... ...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

为什么要拉高速??

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

真是的,拉什么高速啊?本人觉得没有任何意义!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不是说点火呢,是说加速的时候,感觉车很弱,挫感很强,真难形容亚。晕。。。

为什么拉高速?不是大家都说跑完磨合1000公里要去跑跑高速吗?难道???
还有一个很笨的问题,大家为什么都说方向盘有3.5圈,我数来数去只有2.5圈?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 就是老帕 于 07-04-03 10:25 发表
不是说点火呢,是说加速的时候,感觉车很弱,挫感很强,真难形容亚。晕。。。
为什么拉高速?不是大家都说跑完磨合1000公里要去跑跑高速吗?难道???
还有一个很笨的问题,大家为什么都说方向盘有3.5圈,我数来数去只有2.5圈?
没有专门拉过高速, 不过长途跑高速后会明显感到车油门灵敏很多,轻快...此感觉在市内拥堵数日后消失。  -_-#

方向盘单向打到底都是近1.75圈, 所以lock to lock=3.5

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的也有点大,但觉得没什么问题~
北京R友QQ群:19330382

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...