切换新版>>

C2论坛 >  高速油耗

查看 8.3W | 回复 20
高速油耗
3月30号去阜阳接朋友顺便拉一下高速,在太湖大道加满油路码表清零又另装一只油桶加油20L总计270元(安徽只有乙醇汽油)上沪宁高速.跑了150KM在黄栗墅服务区加油9.6升平均油耗6.4L,平均时速120KM,油耗还满意 上南京绕城过二桥上南洛最高跑到180KM 转速5200多平均时速140KM.在阜阳把油桐里的20L加到油箱回无锡,又在沪宁高速黄栗墅加油170元路马表显示919KM.TX们帮我算算平均油耗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1.6MT跑了4500KM.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

懒得...自己算

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 醉卧云中鸟 于 07-04-02 23:46 发表
懒得...自己算

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油耗.....................

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

估计这个老兄,就不会算~~~~帮顶吧!!!
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

7.25L/100KM对啊
原帖由 xfz 于 07-04-03 11:11 发表
估计这个老兄,就不会算~~~~帮顶吧!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗还可以

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

绕得我头晕,还是楼主自己算吧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...