切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  新人报道及大尊体会

查看 15.8W | 回复 8
新人报道及大尊体会
<P>潜水良久,终于成为会员,欣喜。加入大家庭,温暖啊!</P>
<P>我的车2006年5月份购入,黑色大尊2.0AT豪华版,提车价格是12.48万元,优惠2000元。至今行驶7100公里,关于大尊的优点和好处我就不再赘述,只说一说几个问题:</P>
<P>一、提车后,后座拉扣拉开后后座无法扣进去,跑了本地及临近地市一共两家服务站,竟都没有配件。后来用土办法,把拉扣上塞进东西,加大支撑力,问题终于解决,汗!</P>
<P>二、提车后不久,发现副驾驶脚灯不亮,估计是灯泡问题,没换。</P>
<P>三、中控台异响,估计是塑料件结合不严密,一直没理它。</P>
<P>四、坐在车内,速度慢的时候,经常听到轻微的“吱呀”响声,一直没理它。</P>
<P>五、玻璃洗涤液喷嘴喷口角度太低,懒得动手调它。</P>
<P>六、车速过140公里就开始抖动,应该是轮胎动平衡的问题,不过平时也很少跑到140公里,也没管它。</P>
<P>七、最近举行的免费检测及封釉活动,4s店电话通知及时,态度热情,检测主要是检查拧紧各部位的螺丝,但封釉竟然只封车头,被告知就是只封车头,另此项活动在消费者心目中大打折扣。</P>
<P>实话实说,以上的几点问题都不是什么大问题,所以有些根本就没去管它(因为我一直有个想法,就是能不动原车就别动),但这不能掩盖华晨集团在汽车配件质量及装配质量上的明显不足,前路任重道远。</P>
<P>爱我中华,支持国货!!!!</P>
<P>问一句:爱我中华的车标哪位大仙有,怎么能够拿到?(车标该多少成本费就多少,足额缴纳)。</P>
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

体会的东东!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新人<br />
<br />
车标找FLYWITHOUT要,成本5元人民币

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢unny版主和各位卡友,温暖啊!!!!
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也想要车标
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.0自豪不错,LZ的心态更好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

顶LZ........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

认真学习每一位楼主辛苦发表的文章!!<br />
看贴必回的我们每一位尊驰论坛的XD们的美德!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...