切换新版>>

C2论坛 >  此贴已关闭

查看 19.6W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
1.4的C2。

高速油耗测算了一下,大概1格油差不多能跑到100公里,比市区省多了。

但市区还是很耗油啊,我算来算去,绝对下不了9个油。

--------------------------------

因为下雨,我最高之跑到120公里/小时。5档,转速没超过3000,感觉油门踩下去还动力还很强。

反正是超车很轻松,尤其是见到H就超,呵呵~~。

但是超过110以后,感觉车有点轻飘飘了,方向盘变得太轻,稍微变动就引起方向大转。

可能我车上就两人的缘故吧,我LP坐在副驾驶位置。

没多跑,就跑了150公里。

--------------------------------

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

PS,关于C2的换档顿挫问题。我昨天让我一朋友开,感觉很平稳,基本没感觉出换档来。
所以,驾驶习惯问题可能是主要原因吧。下次再好好琢磨折磨。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天换了双鞋,一换二,车子猛的往前冲了下....

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 二阶 于 07-04-02 10:25 发表
今天换了双鞋,一换二,车子猛的往前冲了下....
有一次我打完篮球开车。穿的是篮球鞋,带气垫的。

踩啥啥没感觉。

松离合熄火!

踩油门猛的往前冲!

踩刹车一下子又踩停了!

。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

光脚开车才有脚感啊,^_^

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 风幽兰 于 07-04-02 10:45 发表
光脚开车才有脚感啊,^_^
那才是极品真皮的啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 醉卧云中鸟 于 07-04-02 10:48 发表
那才是极品真皮的啊
那是臭皮!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

风油兰大姐的绝不是CHOU皮,
是极品真皮.
My son is my sun, and my wife, is my whole life.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 chelic 于 07-04-02 11:07 发表
那是臭皮!
嫩想被鸡蛋西红柿砸了是不是哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

作业,太简单的说
动之则分,静之则合。无过不及,随曲就伸。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...