切换新版>>

骏捷论坛 >  ■■4月2号,4S不过愚人节!1.8白色手豪提车作业!!~~

查看 18.1W | 回复 81
■■4月2号,4S不过愚人节!1.8白色手豪提车作业!!~~
昨天,也就是4月1号,4s给我打电话,叫我准备好钱,谁知道今天真的要提了,看来4S不过愚人节。。

===============================

终于回家了,白天在外面晃荡了一天,但是车没开多长时间,忙其他事情去了。。

提车没什么说的了,各方面试了一试,看了一看,没什么太大问题,交钱提车,走人。速战速决,想挑挑车4S也不给你机会。。。给我说就一辆白的。。。(虽然在遥远的停车库隐约还藏了辆白的。。。)

出门加了两百块93#,油箱指针好像一半过了点,真能装。。

驾车感受:

1. 方向盘状况良好,怠速时只有很轻微的抖动,变速杆纹丝不动,车内很安静(和LD一起去的,路上叫LD开了一下,LD上车就拧车钥匙。。滋一声,心疼啊,我对她说:LP,刚才2.我没有熄火。。LD说:哦,我以为没发动呢。。。。)

2.动力足够。如果你不是赛车手的话,动力足够了,提速还是很快的,不知不觉跑到80了。。赶快打住。。(由于磨合期,本人基本2000多一点换档,这个时候已经觉得动力充沛了)。
离合很轻,没有什么不适的地方(LD也觉得不重),但是方向助力有点重,比我以前开的QQ重不少,LD驾驶两只手全上,呵呵。

3.隔音不错,跑到80公里时,良好路面,没感到什么噪音。至少前排不错(后排还没做过,无法评价)。

4.车身太沉稳了,1.4T啊,没啥说的。

5.轮毂没有换,还是原来的,看下面的图

6.门里确实不是人造革了,但是没有感觉到什么地方不对,关门声音仍然相当厚重。

7.手套箱很好关闭。

8.车内没有任何异响。

其他一些问题

1.怠速有点不稳,尤其是刚打燃车时,这时车身有些抖动。

2.我的车在1100-1200转的时候好像有共振声,3000转无法验证。

就这些了,总之JJ这个车绝对值,LD和丈母娘也说没有买错,心里踏实了。。

另:今天回家停车的时候,停车场的大阿姨在后面追过来说,你是哪个车位的,我探出头,她一看,哦换车了啊,然后围着车转了一圈,说了两个字:漂亮。然后问我多钱,我说10多万(10.58也算10多万嘛。。),她一脸惊异:10多万!哦,好看。(看来她以为是20多万。。我心里得意的笑,我得意的笑~)

就这些了,明天有时间继续~!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车场灯光昏暗。。乱照几张吧。。明天白天仔细拍拍。

附件 点击查看原图 (204.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

附件 点击查看原图 (190.15 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

附件 点击查看原图 (212.56 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

挖坑中。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

附件 点击查看原图 (176.67 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

和你一起去

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

挖坑中。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

先挖这么多吧,神经有点紧张。。
是不是现在挖坑有点早了。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜
祝好运!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...