切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 2.0T VS 新欧蓝德

查看 13.1W | 回复 22
A4 2.0T VS 新欧蓝德
正如标题写的,最近被这个问题困扰了很久,A4 2.OT的好处就不说了,但是A4的后排确实太小了,我是三口之家,用起来有时确实不宽敞.新欧蓝德(参数|询价)最吸引我的地方就是宽敞的空间(SUV当然比轿车宽敞,哈哈哈哈)四区,ASC,纯进口等等,但是这款车上市时间较短,没有经受过市场的考验,而且TNND是日货,我虽然不愤青,但是也确实有一点点别扭,可是最近我和老婆在这两个车之间困扰了很久了,希望真正懂行的大虾帮助解惑......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个有法比吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

没的比,买自己喜欢的吧……

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

OLD 确实比较宽大,自己选吧!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我晕....这都什么答案啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

觉得空间小换A6L。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这比的是哪跟哪啊,离谱点了

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不建议购买30万以下的SUV,只是卖个样子而已。
钢丝绳上的中庸之道

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

这............差得也太远了吧?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

日系车还是买凌志吧,小毛病少,售后好,确实可以省心很多。就是开的时候要注意路况,像路上有坑之类的轻质轮毂(IS350)可能吃不消。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...