切换新版>>

海马论坛 >  Z版898作业

查看 10.6W | 回复 11
Z版898作业
<DIV><FONT style="FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana">车买了有近3个月了,开了4000多公里。上了一次高速,一直跑到了170,感觉还可以啊!<BR>车子的总体感觉还可以,毕竟是10W不到的车啊!很适合家庭用的。没有发现帖子出现的问题,比较庆幸。<BR>油耗没有算过,既然已经买了车了,油耗问题也不怎么在意了!<BR>唯一感觉就是车漆太嫩了啊!</FONT></DIV>

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶顶顶顶!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

坐上板凳了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

作业写的太简单了吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

170时车抖动厉害吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

140抖动不明显,比ylt强点,170没上过
淡~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

能上170??????

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

写得不错。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

学习兼拿米

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

自从妹妹进了家门,Z版的.从来也不知道一共加了多少油.跑呗,只要车不出毛病就好,因为我们毕竟只会开车(其实开也未必开的好).不会修车,所以车况一直不错是没个司机的最大理想,因此我觉得妹妹真不错,我的妹妹5000公里了,除了自己水平不行熄火以外,从来就不给我难堪.我不知道其他版本的妹妹,我只是希望大家买Z版的,毕竟是从323过来的,嘛都比较成熟.您说呢?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...