切换新版>>

皇冠论坛 >  试了试210

查看 8.2W | 回复 9
试了试210
俺的车买来后还很少跑高速。今天在宣大高速上试了试,油门踩到底,又打开了PWR,跑到210,路面不太好没敢再高。2.5跑这速度还是费点儿力气,也许和一路上坡有点关系。
顺便试了试定速巡航,用这东西加减速还是挺好玩儿的,设计的有点儿意思。
经俺这一路折腾,高速居然跑了个10.8的平均油耗,呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发上睡吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,小白破二百啦!试试即可,安全第一哦!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错不错 噪音一定可大
[img]//icon.xcar.com.cn/xcarlogo.jpg[img/]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

用2.5上200的确是有点吃力, 但有必要老往200上跑吗???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

白领兄···安全第一···呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果你的速度不是那么快,油耗是很低的.应该在6.5左右

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

嘿嘿 粉听话啊,一说就上210鸟.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

体验一下未尝不可,心疼吧?
平 安 是 福

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 白领农民 于 07-03-29 00:46 发表
俺的车买来后还很少跑高速。今天在宣大高速上试了试,油门踩到底,又打开了PWR,跑到210,路面不太好没敢再高。2.5跑这速度还是费点儿力气,也许和一路上坡有点关系。
顺便试了试定速巡航,用这东西加减速还是挺好玩儿的,设计的有点儿意思。
经俺这一路折腾,高速居然跑了个10.8的平均油耗,呵呵
不错哦, 小白!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...