切换新版>>

凯旋论坛 >  首保,小交一个作业,续,拉高速(有惊喜)

查看 11.1W | 回复 41
首保,小交一个作业,续,拉高速(有惊喜)
昨天刚刚首保结束,换的机油机虑,今天一早上班决定不走国道改青银高速,该彻底的磨合一下了。
旗舰,切换到手动模式,每个档位以4000的转速跑3分钟,然后手动进档,1档4000转的时候时速大约为40公里,2档是70,3档是110,4档上到4000以后基本上稳定在160以上。坦白说,KX在160以上以后还有有些发飘,开的心里很不踏实,昨天刚刚把胎压放到的2.5,自重也有1顿4、5吧,不知道是什么原因。
最惊喜的,首保换机油以前,平均速度26,平均油耗10.6。清零数据以后拉了14公里的高速,平均速度121,平均速度10.2,然后有跑了30多公里的市区,平均速度降到了39,平均油耗竟然降到了8.8,甚至一度降到了8.6,不过随着平均速度的下降油耗应该还会上升,但估计是很难再超过10了吧,C5用的发动机果然不是盖的!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜ing

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶人又赚米哈哈
知足者常乐!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

本人也准备拉高速了,但看了LZ的报告,有点不明白,多以请教:拉高速一定要用手动模式吗?还有4000转是不是好像太高了点,3000转差不多吧?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 心罗万相 于 07-03-27 21:53 发表
本人也准备拉高速了,但看了LZ的报告,有点不明白,多以请教:拉高速一定要用手动模式吗?还有4000转是不是好像太高了点,3000转差不多吧?
一定要用,不然转速怎么上去。3000转现在偶在市内开都这个数~~~
爱卡自助游

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

LZ好厉害呀.
潇洒浪人

凯旋------偶的最爱!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

作业比较精练,但是很实用,可以采纳方法呵呵
作为男人就要像★金刚★那样在世界的最高处,为了自己心爱的女人,【打飞机】!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜恭喜,我周末也去拉高速了
我的相册://janecat.photo.163.com

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原来是这样呀 我今天是自动模式 到165上不去了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

KX在160以后有些发飘?LZ用什么轮胎呀?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...