切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  讲讲我的新A6L 2.4吧

查看 15.2W | 回复 26
讲讲我的新A6L 2.4吧
<P>我的2.4是个选配车型。灰色布内饰(我不喜欢真皮的,虽然显高级,但容易脏不好清洗,而且冬天冷夏天热,座椅加热这玩意我一直看不上)。15幅245 45 R18轮毂。带导航(要的是6碟 CD),双氙气大灯。就喜欢这三样。</P>
<P> </P>
<P> 先在开了3600公里了,等待5000去做保养(看有的网上说1000KM就换机油?不太清楚,谁个解释下?)</P>
<P>总体开的这三个多月的感觉是 油耗一般,毕竟排气量在这呢,基本上 都是12个油左右,最多一次是13.5升,最少一次就是昨天加的,58升97   跑526公里 合11升。我基本上是在郊区跑,时速在80左右。</P>
<P>动力性还行,对于买A6的人来说,基本上都是家用或商用的,对于玩车喜欢运动感,心跳感的就不要对它有苛苛要求了。一开始就在奥迪和BMW5系犹豫半天,后来选奥迪,因为大街上跑的都是,BMW毕竟品牌影响力很大,虽然我很喜欢BMW。做人低调点嘛  呵呵</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>  不满意的地方没太多,没一个完美的车,也许是我开的时间还短,但现在的问题是,刚起步的时候感觉油门那里好象有什么东西刮了一下,噌的一声,不知道各位车主有这感觉么?</P>
<P> </P>
<P>  大家来交流呀..........</P>
灭大和寻沙俄干阿三奴南亚,百年耻源英法壮中华必伐之

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 <I>麦子磊</I> 于 07-03-27 11:28 发表
<P>我的2.4是个选配车型。灰色布内饰(我不喜欢真皮的,虽然显高级,但容易脏不好清洗,而且冬天冷夏天热,座椅加热这玩意我一直看不上)。15幅245 45 R18轮毂。带导航(要的是6碟 CD),双氙气大灯。就喜欢这三样。</P>
<P> </P>
<P> 先在开了3600公里了,等待5000去做保养(看有的网上说1000KM就换机油?不太清楚,谁个解释下?)</P>
<P>总体开的这三个多月的感觉是 油耗一般,毕竟排气量在这呢,基本上 都是12个油左右,最多一次是13.5升,最少一次就是昨天加的,58升97   跑526公里 合11升。我基本上是在郊区跑,时速在80左右。</P>
<P>动力性还行,对于买A6的人来说,基本上都是家用或商用的,对于玩车喜欢运动感,心跳感的就不要对它有苛苛要求了。一开始就在奥迪和BMW5系犹豫半天,后来选奥迪,因为大街上跑的都是,BMW毕竟品牌影响力很大,虽然我很喜欢BMW。做人低调点嘛  呵呵</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>  不满意的地方没太多,没一个完美的车,也许是我开的时间还短,但现在的问题是,刚起步的时候感觉油门那里好象有什么东西刮了一下,噌的一声,不知道各位车主有这感觉么?</P>
<P> </P>
<P>  大家来交流呀..........</P>
<P>
</P>
<P>正常的,自动检测!</P>

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

起步时油门下面响一下是ABS启动的声音。座椅加热在北方是很好很实用的功能。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我感觉是自动上锁的时候油门踏板有蹭到什么东西。另外是放N或P档位时踩放刹车,感觉档位杆里象时有东西在敲击,不知道这个是为什么

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

<P>
原帖由 <I>lucker_x</I> 于 07-03-27 12:19 发表我感觉是自动上锁的时候油门踏板有蹭到什么东西。另外是放N或P档位时踩放刹车,感觉档位杆里象时有东西在敲击,不知道这个是为什么
</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>恩,就这意思,四楼不是说是 ABS启动。 换档的声音我到没注意,应该是换档机械声音吧。</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> 我本以为好车在车跑起来后,自动上锁时会是里外都锁住,原来只是不能从外面打开..</P>

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错的车车~~~
静坐常思己过,闲谈莫论人非

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我觉得lz唯一的失误就是没有选择真皮,反而是织物的脏了不容易打理。
害怕噪音和沙尘暴,劳斯来斯的敞棚也不要。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

都正常.......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

<P>
原帖由 <I>iamfish</I> 于 07-03-27 13:03 发表我觉得lz唯一的失误就是没有选择真皮,反而是织物的脏了不容易打理。
</P>
<P> </P>
<P>因为织物的可以用坐套套住,很方便,而真皮的用坐套套住多可惜啊...</P>
<P> </P>
<P> 我记忆中好象真皮的没有灰色内饰,真皮很多都是米黄色的,不喜欢  </P>

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...