切换新版>>

新思域论坛 >  大家开空调时,车内会有阵阵闷闷的“轰鸣”声吗?!

查看 14.5W | 回复 13
大家开空调时,车内会有阵阵闷闷的“轰鸣”声吗?!
大家开空调时,车内会有阵阵闷闷的“轰鸣”声吗?!
我觉得我把空调设为AUTO时,总觉得车内会有一阵一阵的鸣声,感觉一下启动一下关闭似的,不知道大家是不是也是这样啊?!
以前看评测说civic开空调时动力会衰竭,是不是就是这么个意思啊》!
他长得好像一条狗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩, 有同样的情兄... 空调电机和风扇在工作...噪音比较明显,比我以前的NISSAN车响..
空调动力下降, 这应该是小排量车的通病...
VEIKO 有空快加入群吧...
火星归来 社会脱节 极度抑郁

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的也有这个现象。
思家车友会QQ群号:12750334

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很正常。空调调到自动档位,为了快速到达你调制的温度,空调系统会高速运行,你如果手动调控噪声会小。。。。
卧不怕流氓,就怕流氓又闻花

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

学习一下!
我为米兰狂

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车也有这样的情况,开了空调动力会损失许多
千万别对我来电,因为我有来电显示......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我还特意问过修车的师傅,他说这是正常启动的声音。但是确实声音很频繁,让人烦躁。因此最好是开空调的时候听听音乐了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xuser661390 于 07-03-27 12:17 发表
我还特意问过修车的师傅,他说这是正常启动的声音。但是确实声音很频繁,让人烦躁。因此最好是开空调的时候听听音乐了。
深海潜水员?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有这事!!!还没用过空调!!!等下去试试看! 

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我已经改名了,请多关照。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...