切换新版>>

沃尔沃论坛 >  2.4i大红新车交作业啦

查看 29.7W | 回复 24
2.4i大红新车交作业啦
昨天提的车子,开了百来公里,也没什么心得,随便说说
先来几张图吧

附件 点击查看原图 (41.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

还算漂亮的红色

附件 点击查看原图 (32.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

刚才用手机牌的,效果不咋样

附件 点击查看原图 (34.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恶心的桃木,恶心的价钱(铝板)

附件 点击查看原图 (32.27 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

沙发,好车,再来几张啊!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

不错的巡航,以前开的手动车没这东西,试过巡航,感觉不错,但老不放心,感觉不踩油门心里没谱

附件 点击查看原图 (32.66 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

开了一天下来,最大的不满就是方向重,比我以前的福克斯(参数|询价)重多了,本来是想买OOOO的,但那车街上太多,不过S40我这也不少了,相信OOOO的操控要好点,但这车女朋友喜欢,那肯定买这车啦,音响么反正比我那福克斯强多了,由于是新车不敢加大油门,我以前开手动都是3000转换档的,起步超车都很爽,自动一直没开过,也不知道这车加速怎么样...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜了!!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

严重的恭喜,好车啊!
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

方向盘的手感各车设计不一的,还是要恭喜!
用户名: 路上 [退出登录]
作者: 旁路代主变  
标题: 2.4i大红新车交作业啦
评分:  爱卡币 ---- +20  

操作原因: 恭喜!恭喜!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...