切换新版>>

新思域论坛 >  副驾三角窗处异响,求助!!!!

查看 14.2W | 回复 9
副驾三角窗处异响,求助!!!!
我年前买了一台中华骏杰,因不堪忍受其噪音,开了1个月后亏了一万卖掉了。一个星期以前在武汉东风本田4S提了EXI-AT的思域(参数|询价),但是在回家的路上副驾三角窗处就开始异响,副驾三角窗处的内饰板里面就像放鞭炮一样,响的非常夸张,就算在平的柏油路上也是一样的响。找售后,售后让我回4S修理,可是我家离武汉近300公里,而且我也没有时间,非常的郁闷,只有自己动手修理。前天拆掉了副驾三角窗处的小内饰板,里面全部贴隔音棉,不行,今天又拆了右A柱的内饰板,贴隔音棉,还是不行,虽然没有以前那么夸张了,但是还是有明显的异响,不知道哪位车友有与我同样的问题?再就是有没有哪位车友有好的解决办法??谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许是储物葙,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 大堡礁 于 07-03-25 12:24 发表
也许是储物葙,
这个解释强.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

搜我的贴:异响DIY

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

得,这呢:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

慰问下!一样啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

关注...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

买车还是要看运气的!!我的车一点毛病也没有出过!现在开开也不错!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

是有点夸张,慰问......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

上面帖子里的方法我都用了,我把右A柱和那块内饰板里面都贴了隔音棉,还是没有解决问题……

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...