切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的油耗小结

查看 12.5W | 回复 6
我的油耗小结
我的黑尊是自动豪华型,06年1月20日提车,实价119800,全部下来137000.算上铺地胶贴摸底盘装甲,买脚垫等,共计141000.如今大尊已经跑了23000公里,几乎全部市区.平均油耗11个.最近三次加油情况是,过年回老家,加满油,里程表清零,4天后回沈阳,在沈阳又跑了几天,加油后得出油耗为9.1;3月3日开始沈阳暴风雪,这期间我的大尊油耗很大,3月14日(大雪中停驶了3天)加油后一算油耗为12.7个,心疼!今天我又加油了,这回跑了455公里,加了49.3升(230元),油耗为10.87.总的来说,我对大尊的油耗是非常的满意!!
俺就是汽车之家论坛大名鼎鼎的"沈阳人2008"!   

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错...
做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还可以~~~~~~~~~~~

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错~~~~~~~~~~
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

油耗不错,价格更好!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

dddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恩 学习中~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...