切换新版>>

乐骋论坛 >  我的新LL

查看 25.8W | 回复 28
我的新LL
呵呵,刚可以发图啊,是年初九买的1.4SXAT带天窗的.(版主, 别忘了给我多加米啊)
我们这里就一家4S店,也没的挑挑捡捡了.全车8.89万(是库存车 ),送了全车膜,地胶,亚麻脚垫,自己加300装带语音提示的四头倒车雷达(不开发票,要开的话是880元 ,TMD的黑,这些都是在外面的小装潢店做的是4S的指定的,4S自己不做这个的.
车子开到现在觉的还可以,发动机声音很稳,加速很灵敏,一点就有,刹车就象大家的一样,比较软要重刹,
跑了750公里还在磨合期,油耗大概是10个左右吧,一般就LP一个人开,在郊区开的多市区少,路况较好.
(我在4S店洗车时跑到维修车间,看到一辆乐风前脸撞的都没了,扁了,可驾驶室还好好的没变形,所以我想我们的LL安全性也不会差到哪里去啊. )

附件 点击查看原图 (42.96 KB)
  前脸

附件 点击查看原图 (49.71 KB)
  前驾

附件 点击查看原图 (42.01 KB)
  性感的PP

附件 点击查看原图 (38.23 KB)
  侧面

附件 点击查看原图 (44.87 KB)
  后排(淘宝新买的座套,后座凳面还没搞好, 是松的,等有空在弄了)

附件 点击查看原图 (24.93 KB)
  LL的小窝

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢喜新同学~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈,你到比我还快啊.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎新TX
漂亮的大橙子~
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

座套不错 在哪买的 多少钱 什么材料????

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好看好看!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

座套就是咱论坛团购的那种啊,连头枕邮费共290元.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

漂亮 啊,喜欢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

座椅离方向盘太近了,不安全!望楼主改进

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

漂亮 啊喜欢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...