切换新版>>

骏捷论坛 >  宝玉城 9000公里心得!

查看 21.6W | 回复 16
宝玉城 9000公里心得!
一直想交份作业,但又不知该写些什么,接车3个月了,跑了9000公里,对JJ也算有了了解,应该说有发言权,JJ不象有些人说的那么好,也不是有些人说的那么坏,这两个多月来论坛上各位同学发的贴子是也看了,有中肯的,也有极端的,作为一款10万圆轿车,还是相当不错,买了至今我还没有后悔,用车感觉如下:
    1,发动机平稳有力,噪音可以接受,油耗重庆市内8.5升,高速7个左右.
    2,变速箱1挡感觉始终不尽人意,其他挡位还可以.
    3,底盘过弯非常棒,刹车也不错,减震过滤也还中规中具,就是方向太重,上高速比较稳,指向也不够明确,可能是车身太大的原因,离合也比较重,确实是一款适合男人驾驶的车,你得用劲.呵呵!
    4,配置就不提了,这个价位绝对超值.
    5,密封做得不错,发动机仓隔音也能接受,但后备箱就差多了,前轮两翼子板的隔音也没做好,如果能解决就霸道了.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业顶作业!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶老大的帖,学***的帖.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

专业看贴,顺手拿米哦
我心里想点啥你咋都知道呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主的帖还是要顶
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主别那么抠门~~在写点儿吧~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

很客观~~~~~~~~
我快乐!不因为获得太多!而是计较的太少!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关注,,帮顶,,,领米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

好好好.......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

方向盘重吗?我怎么就没觉得?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...