切换新版>>

凯旋论坛 >  今天看一下油耗!

查看 9.7W | 回复 10
今天看一下油耗!
利用行车电脑查看了我手尊凯旋的油耗---9.8!

目前跑了600多公里.我加第一箱30升油时,大轰油门快速起步,行驶过程中也感受提速的快感.结果百公里15个油!如果加上第一箱油,总油耗10.5升!

感觉,油耗和驾驶者的风格有直接的关系,如果我慢起步,不再去享受快速的快感的话,我保证百公里油耗不超过9个!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沙滩上的椅子 于 07-03-20 15:34 发表
利用行车电脑查看了我手尊凯旋的油耗---9.8!
目前跑了600多公里.我加第一箱30升油时,大轰油门快速起步,行驶过程中也感受提速的快感.结果百公里15个油!如果加上第一箱油,总油耗10.5升!
感觉,油耗和驾驶者的风格有直接的关系,如果我慢起步,不再去享受快速的快感的话,我保证百公里油耗不超过9个!
我家手尊油耗8.2-8.3,个人认为楼主的驾车习惯不太好,

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看来KX还是很省油的!!!!!!!
2009,广西云南;2012,西藏,新疆,内蒙;2014泰国;2015台湾;2016大马;2017。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 bagjbbgj 于 07-03-20 15:59 发表
我家手尊油耗8.2-8.3,个人认为楼主的驾车习惯不太好,
哈哈!向你学习!

我发现,只要不快速提速,油耗就不会高.正常行驶时,在50至60迈,五档时,只要不让发动机吃力,此时的油耗为5个;80至100迈时油耗为7.5个!显然只要用心去驾驶,凯旋的油耗并不高!

能否介绍你是如何驾驶凯旋的?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我的旗舰目前总平均油耗按电脑的计算都在8。8左右哦。
我觉得油耗一个取决于驾驶习惯,另外一个和路况关系也很大,总的说我对kx的油耗很满意。
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 开心的凯旋 于 07-03-20 16:54 发表
我觉得油耗一个取决于驾驶习惯,另外一个和路况关系也很大,总的说我对kx的油耗很满意。
旗舰8。8?那要看平均速度多少了哟~~。我的旗舰平均速度26Km,平均油耗9.9。总共2200多Km了,高速公路100多km,平常上下班不会堵车,一般都在40多km.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 开心的凯旋 于 07-03-20 16:54 发表
啊?8.8啊。。。。。
俺的旗舰是10.3啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

最近油耗8.0~8.1,旗舰,平均时速34

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

学习           。。。。。
寻开心 农闲来聊聊

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 newshao 于 07-03-20 17:07 发表
啊?8.8啊。。。。。
俺的旗舰是10.3啊。。。。
我的11.3
2700公里
平均速度27
百转千回  仍是你我

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...