切换新版>>

乐骋论坛 >  第一次看乐聘1.4SL作业

查看 26.1W | 回复 11
第一次看乐聘1.4SL作业
一直很喜欢Polo(参数|询价),不过价格实在是...看过206和C2,又觉得太糙,关键是挂档的感觉不太好,这一点我很看重.

而后想到PALIO和SIENA,不过总是觉得有点老,配置也低,一直犹豫.

其实原来没有想过AVEO的,一直觉得它是美国车费油,又觉得它有韩国车的血统,总是没有好印像.最近左右比较,结果还是提上了日程.

昨天在二级代理商那儿呆了一下,觉得看车还是去4S店,代理商只想快点卖车,不会细细讲解,也没有试驾,所以今天便去了东四环十八里店的雪佛兰4S店.我在亚运村,其实蛮远的,本来想顺道看一下菲亚特的,结果下了车竟然没找到!其实4S店应该在路北,我一直以为是在路南,当然找不到了,晕!又想起昨天打电话里销售员冷冰冰的态度和不情愿的语气,对比雪佛兰的销售员,偶决定直接去十八里店.
临下车给那个销售员小伙打了个电话,走到门口时人已迎了出来,并一下认出是我(没见过哦,只通了电话),恩,热情,很不错,赞一下

进门稍看了一下样车,小伙子指着外面的车告诉我,那就是试驾车,去擦一下,几分钟就回来.坐入样车,踩离合,不错,很轻,行程比POLO短一点,挂档,也很清晰,没有206的生涩感,比POLO差不多少,就算是没有所谓吸入感,但也算很顺畅的了,而且是新车哦!

这时试乘车到了,填单子出发.行程不远,在四环辅路上绕了个小圈,不过几百米,因为乍一开此车,加上有人在旁监督,不免有点不适应.动力上还算可以,因为没有机会开快,最多开到三档,所以没有太多体会,据说有人嫌胎噪大,我没太觉出来,不小心二档超过三千转了,不觉得太吵.操控还可以,转向轻,刹车也不错,最后回展厅时有个陡坡,是从0起步的,不费劲,中间还停了一下,很轻松,而且松离合就走不怕熄火.哦,最要说的是油门,说实话,唯一有点不适应的地方,太轻了,仅仅是脚的自重就把油门压下不少,所以要不时地抬着脚,不能放松,万一不小心睡着了脚还在油门上的话,那可会冲出去的呵呵.

因为资金的问题,偶考虑了一下1.4SL手动,最低的那款,算了一下,加两个电动玻璃和遥控钥匙(这两个偶认为必要的)要多加两千多,真提车好好谈的话,没准还能送一样,这样的话加八千买SE就不值了,天窗偶觉得无所谓.至于保险也算了一下,据销售员说定损理赔都不错,出了问题扔给他们就好了,不用操心.当然,这都是他们的说法,具体会怎么样就不知了,因为从来没经历过呵呵.问问了分期的情况,首付三成,各项办下来不到四万,三年月供1174,最后一年还一万多,还成.

基本说得差不多,总体感觉是不错,他们还提供了午餐,服务还算热情,与那小伙儿一起坐在车里聊了不少,说到他们收入不高,卖车要拼服务,总部会查访客户才决定是否给其提成等等,如此看来,4S的售后总是应该比二级代理商好些.所以偶决定不管买什么车,一定要在专门的4S店,而且要遇到一个好的销售员,不然偶也不买咔咔.

说到最后还是自己的考虑,其实觉得这车也不错了,但是忽然想起假如手搭在POLO上,会有一种由衷的自豪感和喜悦感,而AVEO,需要慢慢培养感情,看来还是有一点差别了.所以正如那小伙儿说的:买什么车,再想想,资金的问题也考虑一下.恩,很是诚恳,赞小伙!如果买AVEO我一定会找他,因为我不敢保证同一4S店的销售员都会一样呵

要分离,我眼泪就掉下去
不回头,不回头地走下去

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时我也在波罗和乐骋之间徘徊过,不过LD力主买乐骋,还有价格也是我不得不考虑的问题。
不过,买了乐骋,我没有后悔,感觉这个车子还是物有所值。
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持楼主买乐乐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

为什么开POLO会自豪?那些开大奔的岂不是尾巴要翘上天了!偶觉得开着属于自己的车就已经很幸福。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回楼上,开Polo(参数|询价)是因为对它的喜爱,不知道为什么,开大奔不会自豪
要分离,我眼泪就掉下去
不回头,不回头地走下去

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

建议最好去4S购车,妥当些。。。
最早我是在LL和206间做的选择,最后做了对于我正确的选择。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

其实开起来差别并不打,这个级别的车属于代步,推荐买个AVEO吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跟我一样,开始也是没有考虑过LL的,不过我现在可以告诉lz,买了LL不后悔!:)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

选择的过程很痛苦,等你决定了后,一切都会归于平静,什么车车都一样,只好是你喜欢的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过也来顶一下。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...