切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我的凯旅观!

查看 12.4W | 回复 13
我的凯旅观!
凯越(参数|询价)的做工和外形真的不错,通用的服务也不错的(我家是SRV),如发动机能够换个稍微好一点,就会非常理想了,现在的发动机如果细心照料,一样会让你满意的。
   如果我现在换车(可惜暂时换不了),第一选择就是凯旅了,尽管我讨厌他的发动机,喜欢他的外形和他的内饰。凯旅是韩国车改造,但是通用车的品质个人还是比较信任,就像我现在的SRV。
   凯旅不是好车,但是选择一种车就是选择一种生活。
   我不喜欢飚车,开快车,而喜欢休闲、旅游,所以我喜欢凯旅。
生活就像强奸,改变不了就好好享受

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像有点道理。。。我就是KL

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

有点道理。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

支持,说得很有道理
//qiushi.info/bbs/ 教育留学资讯

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说到俺心坎儿里啦!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

参与评分
用户名:灞陵伤别 [退出登录]
作者:小林居
标题:我的凯旅观!
评分:  +12
操作原因 说的好!称赞一个!

凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

再顶...........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

就是把发动机的功课做得再足一些,那通用就是太有才了
“匈奴未灭 何以家为”

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

随便聊聊,谢谢大家的支持和伤班的米米了
生活就像强奸,改变不了就好好享受

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有点道理。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...