切换新版>>

C2论坛 >  第二箱油耗报告。。。

查看 5.6W | 回复 10
第二箱油耗报告。。。
昨天第三次加油。。。。再次加油150圆。。。里程显示944公里(上次594)
正好350公里(上次也加油150圆 31。51升)指针都停在最有一格上。。。

所以油耗为31.51/3.5=9L/hkm...

这个350基本都是城市道路(上班时超堵,10几公里的路开45分钟,下班高架超快。。。)

感觉油耗有点高。。。估计和本人技术也有一定关系。。。

继续改进中。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

堵车是很费油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼上都已经白银啦。。。厉害啊。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主在哪个城市啊?我的情况跟你差不多,也在九个油,不过我上下班都堵,基本没有上五档的时候.除非晚上十点以后还好些,不过红灯也是很多.唉,济南的交通情况真是比较差.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

差不多,8个半多

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油耗是高了点

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上了9升的油耗是有些高了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

稍高了一点,不过随着经验的增长,一定会下来的!
支持好作业~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵不好意思,我的油耗比LZ的还要高来,也是1.4的,现在稍微低一点了,2000公里过了
无语

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 海魅 于 07-03-17 21:30 发表
呵呵不好意思,我的油耗比LZ的还要高来,也是1.4的,现在稍微低一点了,2000公里过了
8会吧?
看来上海的车不好开啊~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...