切换新版>>

C2论坛 >  终于注册成功了 庆祝 旧车作业

查看 7W | 回复 12
终于注册成功了 庆祝 旧车作业
去年11月买了北京第一量C2 是1.6 自动豪华型
到今天才注册上acar 呵呵 庆祝
车开了7000公里了,油耗9.6
出过两次险了,第一次还好只是简单喷漆
第二此就惨了,背一个丰田凯美瑞(参数|询价)追尾,但是凯美瑞都撞的零件碎了一地,我的C2外表看起来还好
结果开到4S点一看,减震器撞断了,后桥也换了,郁闷死了
从年前到年后足足等了一个月才拿到修好的车,现在还差个挡泥板,说没货,先开上算啦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎LZ!
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新tx来了 欢迎

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

欢迎新TX

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我和LZ一样也是11月提的车,也将近7000公里了,只有两次小擦挂比你幸运一些,多交流啊。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

修好了就好修好了就好

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗很高,堵车的时间多红灯多吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不知道换了后桥对车有没有什么影响
开起来到没什么感觉
东风雪铁龙的服务还不错,开始4S店说我需要换的有的配件没有 他们也没办法
他们告诉我如果有配件也是先满足新车的生产
我就打东风雪铁龙800电话,说C2不是还在生产吗,怎么会没配件呢
然后第二天就回复我说配件调到了,然后还帮我紧急订货,和前一批一起送到了4S店
算起来从年后下订单开始到最后拿车,两周,定损7000,还算快的
是中保买单,4S店说保险员很不错,该换的都换了很爽快

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎~~~~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...