切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  新车作业!PP补上!靓啊!(10楼起)

查看 41.8W | 回复 83
新车作业!PP补上!靓啊!(10楼起)
07年3月7日,购红色手豪马3自浦东绿地东,新车入手的第二天,郊区、城区道路都跑了一遍,总的对M3的感觉就是:操控绝对够强!无论是起步加速还是弯道,凌厉而稳健,真的没话说,比同门的FKS感觉要强,强烈建议马友们有机会能试驾下,才有最直观的体验和客观的评价(试驾时有驾龄经验和场地条件的,可以像偶当初试驾时一样,直接一脚地板油4-2坐下飞机,跑个单圈最短时间记录)。内饰嘛,够酷,特别是晚上的中控台和仪表盘,真是太爽了!昨天提车后吃了晚饭回来路上,就是因为满车厢的红色,感觉肾上腺素快速高度分泌,实在是控制不了手脚,一路上也不管什么磨合不磨合了(其实也不需要什么磨合),见一辆灭一辆,一溜烟就到家了……第一箱油加了200元93号,跑了161KM用了一半不到,百KM大概11-12左右,因为新车和个人驾驶习惯的关系,油耗降不下来,不过自己也不是很注重油耗,多出那几升油总没有看别人尾灯那么郁闷吧,再想想开M3手波的大多也不太会计较那点油吧。
        感觉不足的地方:暂时还没找到。
        本人年方28,驾龄10年,驾车易冲动……
携子之手,与子偕老。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问这里在么上图,偶有好多PP,这里发图需要什么条件?
携子之手,与子偕老。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

老规矩,上PP

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 oceantears 于 07-03-15 21:32 发表
请问这里在么上图,偶有好多PP都发在了,这里发图需要什么条件?
多发点好帖子吧,50分才可以发PP那

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

50分,恩努力中……
携子之手,与子偕老。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

一贴一分?
携子之手,与子偕老。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,都看不到.全是X...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

50拿发图,还得努力拿分啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在太平洋网看到过楼主的帖子,呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

靓妹啊!!!

附件 点击查看原图 (211.12 KB)

携子之手,与子偕老。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...