切换新版>>

海马论坛 >  大连首位11.18自动豪华7000公里体会感受心得

查看 8.9W | 回复 4
大连首位11.18自动豪华7000公里体会感受心得
我是大连的去年10.25日提的车也是大连首位自动豪华11.18车主到现在7000公里了.感觉这车做为家庭用车还是可以胜任的,个人感觉外形不是很时尚,做工具有日系车特点比较细致,但也比较单薄,没有厚重感.我购买的这款是太克发动机,加速比较凌厉,但跑高速的时候噪音比较大比较难以忍受,噪音主要不是来自发动机,而是来自路噪.这说明韩泰轮胎实在是一般,春节期间我跑了趟大连_庄河在高速路上因为车比较少天气也好但是庄大高速的路况实在是一般而且弯路比较多,我基本保持在130左右,过弯路也基本120~130左右,底盘还是比较让人有信心的~~~在段直路上跑到了180我都没敢看转速是多少.要是在沈阳_大连高速我觉得过200没什么问题,过130的时候收音机里的歌曲基本就不知道在唱些什么拉,但说话还是能听清楚的,再就是减震硬路感太强拉可能和运动底盘有关系.我的油耗是11.这和我早晚上班高峰路段,大连的丘陵地形有关系,再就是和我急加速更有关系拉呵呵,有几次把油门瞬间踩到底,电子油门被打开,那种发动机瞬间爆发的动力和那种澎湃的声音确实是种......................享受啊~~~呵呵.在就是我在低速的时候踩油门的时候底盘传来哽哽的声音????高速则没有也就是速度在20~30的时候望大家指教谢谢~~~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

20公里哽哽的声音我也有,4S说是ECVT需要磨合,现在开了3500多,还有,但似乎小了些。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

胎躁大不是因为用韩泰轮胎,而是因为底盘薄,而且没有做足隔音措施.

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

顶一个

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...