切换新版>>

新君越论坛 >  11月底买的君越,谈谈俺这个不懂车的人的2个月来的真实感受

查看 17W | 回复 15
11月底买的君越,谈谈俺这个不懂车的人的2个月来的真实感受
挑车过程很简单,本来喜欢天籁,给原来的车上保险的是个哥们说那车返修率高,而且看了个帖子说天赖根本就算不上B级车,难怪觉得内部空间狭小,最重要的一点是母亲大人不喜欢“赖”作名字坚决不让买,于是PASS。
雅阁(参数|询价)是很多人狂推荐的,俺本来都动心啦,可是看到06款的尾巴,吐……,俺是学画的出身,实在接受不了,性能在好也放弃之,PASS。
母亲喜欢丰田的名字(因为俺姓田),来到凯美瑞(参数|询价)的4S店,摁了前机器盖,感觉象家里的塑料脸盆的质感,心内大惧而弃之,PASS。
一个哥们狂推荐蒙的欧,说性价比高,一体地盘等等,但看了感觉内饰超级差,做工接近朋友的夏历!且外形老旧深为太太所鄙,奈何如之,PASS.
最后圈定了君越(参数|询价),君威(参数|询价)和怕撒特。
君威的外形我很喜欢,圆润,但总觉得技术落后了,是老车,也可能是成见吧,PASS。
怕撒特一直是俺心仪的车子,但新款的改进很气人,尤其是前脸的大银牙难以接受;君越外形也PP,但后尾灯琐碎,较比丑陋,内饰方面君越的比怕撒特好很多,还省油,于是最终选择了君越,哈哈,这是一个超级没有技术含量的选车经历吧!
车买了后,磨合期油耗13,现在基本稳定在11。前提是去好的油站,我发现好的油站加完了是11个,一般的油站是13个油。我基本在北京的市内跑,较少机会上高速,所以对这个油耗是相当的满意。
噪音不像宣传的那么好,尤其是紧急加速的噪音比较大,但可以勉强接受。代速的时候很安静的。
换档谈不上不平顺,但还是可以明显感觉到的。
我喜欢这车的减震,给人很稳健的感觉,比较舒适,软硬适中。
提速没有亮点,但也不肉。
整体感觉还是不错的,希望他皮实点,故障少些,这只能走着瞧了。
实在不懂车,惭愧!
...........................

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

中肯之言.
顶!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你开的时间太短,你会慢慢喜欢上它的,它的提速可不慢喔。
这不,我开了35000KM,成了君越的托了
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 漂流客 于 07-03-07 16:27 发表
挑车过程很简单,本来喜欢天籁,给原来的车上保险的是个哥们说那车返修率高,而且看了个帖子说天赖根本就算不上B级车,难怪觉得内部空间狭小,最重要的一点是母亲大人不喜欢“赖”作名字坚决不让买,于是PASS。
……
楼主看似不懂车,但选择上可是够明智的。话说回来,买车的人又有几个是自己真正懂车的?大部分是听别人说一些事,然后去挑这问那的。赞赏楼主的睿智!
参与评分
用户名:车迷多多 [退出登录]
作者:漂流客
标题:11月底买的君越,谈谈俺这个不懂车的人的2个月来的真实感受
评分:  20
操作原因 呵呵,真是难为楼主了!看来还是慧眼识好车啊!
发短消息通知作者

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

君越是好车,谁开谁知道!
乡下人,没见过世面,不懂规矩,如有得罪,请多包涵!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

摁了前机器盖,感觉象家里的塑料脸盆的质感
笑得我差点喷饭了...强....果然是高手..

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 条纹石头鱼 于 07-03-07 20:32 发表
摁了前机器盖,感觉象家里的塑料脸盆的质感
笑得我差点喷饭了...强....果然是高手..
形容滴恰如其分!
Dream it, do it!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

好文,顶起来慢慢看。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

好车你会喜欢的.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错的作业!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...