切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  “呜”声异响,求助!

查看 9.6W | 回复 8
“呜”声异响,求助!
我的车是劲情1.4mt,去年12月份购买,现在里程3000公里。今天中午一打着车,就听到一种轻微、连续的“呜”声,晚上停在车库里又听了一下,确实有这种声音,而且不论凉车热车,也不论是原地还是跑起来,与转速没关系,与档位也没关系。
这几天哪也没动啊,只是下了场大雪,雪后动过车,有过两三次被积雪(冰)拖底,但是当时也没觉得有什么异常啊。
请众义达或其它高手解答,谢谢!
(补充一点:与打不打轮没关系,照响不误;车内能听到,似乎后座更明显,车外听不到。)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也出现过这问题,换了个转向泵,当时就没有“呜”声了,过几个月又轻微的出现了,怀疑是转向泵有缺陷。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注....
永远追逐幸福快乐的人生!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没有人回答吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 kingsway 于 07-03-06 21:10 发表
我的车是劲情1.4mt,去年12月份购买,现在里程3000公里。今天中午一打着车,就听到一种轻微、连续的“呜”声,晚上停在车库里又听了一下,确实有这种声音,而且不论凉车热车,也不论是原地还是跑起来,与转速没关系,与档位也没关系。
这几天哪也没动啊,只是下了场大雪,雪后动过车,有过两三次被积雪(冰)拖底,但是当时也没觉得有什么异常啊。
请众义达或其它高手解答,谢谢!
(补充一点:与打不打轮没关系,照响不误;车内能听到,似乎后座更明显,车外听不到。)
后坐明显那检查排气系统,如拖过底检查护板和隔热板是否有错位

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

排气系统没问题,最近也没拖过底,是汽油泵的异响吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 kingsway 于 07-03-14 22:38 发表
排气系统没问题,最近也没拖过底,是汽油泵的异响吗?
如果你能确定声音是在后面发出,那有可能是汽滤或汽油泵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

如果是启动时有响声.那一是老问题了.
机油泵!
[jpg]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/27338124/82.htm[/jpg]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的车1.4MT劲情,85 00 KM,最近打转向时,从右前轮传来"咕咕"声,4S检查说是压力轴承的声音,请问我能索赔吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...