切换新版>>

骏捷论坛 >  使用500多公里感觉

查看 20.9W | 回复 22
使用500多公里感觉
好的地方就是车很宽敞,乘坐空间舒服。
不好的感觉有:
1.音响太一般,还没有我同学的206好,低音没量感,高音苍白,总之太太太一般了。
2.车避震太硬了,一个小坑就颠得很。按理来说家庭用车应该讲究舒适才对啊。(估计有人该说这车是运动型车了,呵呵)
3.方向盘指向性不太精确。
4.刚开500多公里,车里总是吱扭吱扭响,有点烦。
5.右后门的玻璃在升降时感觉不顺畅,中间有个坎,每次都发出嘎嘣一声,不知道什么问题。
6.空调声音超大,开到2档就吵得不行了!!烦!!!
7.二档进三档困难,后来发现转速必须要2000以上才行。
8.相当的废油。
先写这么多,欢迎大家拍砖!!

附件 点击查看原图 (141.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

USER→"BASS+5" →"TREBLE+5" →BAL--1 →FADER R2 →LOUD LOW

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2楼高手。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哈哈,你没调好啊,2楼的方法可以帮你啊。
2楼,你太有才了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

砸了它!买206去.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

ddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主把车卖了吧,估计马上就有人要,或者我买一部206和你换
站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jinbx2003 于 07-03-04 11:57 发表
楼主把车卖了吧,估计马上就有人要,或者我买一部206和你换
真的吗?我换啊!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

可能年底准备卖了吧。
有这个打算。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

人为的加大EQ的调整,其实只能让你的音响声音变得更难听。。。
BAL是什么??平衡吗??难道不取中吗??
晕?低音加到3,声音已经变得很浑浊了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...