切换新版>>

景程论坛 >  最新油耗

查看 10.8W | 回复 23
最新油耗
初十去北京,4大人1小孩,后备箱载物约150斤,全程645公里,用油50升,平均7.75升/100公里
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不错  可是你来北京我怎么不知道啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

又一新的记录!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

全程645公里,和偶到厦门一样距离.偶是单人单车,后备箱只有50KG的东西,偶的油耗是7.2.呵呵!看来高速表现差不多

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 高手123 于 07-03-03 23:14 发表
油耗不错  可是你来北京我怎么不知道啊
俺在北京时间很紧,1号晚上跟北京部分TX们FB了一哈,之后放礼花弹36枚

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 地狱之火 于 07-03-03 23:15 发表
全程645公里,和偶到厦门一样距离.偶是单人单车,后备箱只有50KG的东西,偶的油耗是7.2.呵呵!看来高速表现差不多
好车 回来的油耗好没算,加油后就有结果了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

高速油耗确实不错!
淡泊以明志  宁静以致远

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 sx铁甲车 于 07-03-03 23:26 发表
俺在北京时间很紧,1号晚上跟北京部分TX们FB了一哈,之后放礼花弹36枚
气我是吗      赶紧补偿

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 高手123 于 07-03-03 23:34 发表
气我是吗      赶紧补偿
补偿发了,8会帖发票,自己查收

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 sx铁甲车 于 07-03-03 23:37 发表
补偿发了,8会帖发票,自己查收
哈哈  这会心理好受点  平衡了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...