切换新版>>

凯旋论坛 >  【交作业了】--水晶银自尊,选车购车用车(5页后有新PP)

查看 19.6W | 回复 58
【交作业了】--水晶银自尊,选车购车用车(5页后有新PP)
我在买车前也是在这两款车之间摇摆,斟酌了好久~~~自从马六上市我就一直是马六的老粉丝~
马6省油,经过三年市场考验,很成熟!
但是凯旋优势更多一些,最牛B的配置是:车身稳定控制(ESP/DSC/VSC);车载电脑;定速巡航,限速器;还有外形更概念,全数字仪表盘,360°安全仓车身。KX的安全性和配置全都比马六略胜一筹~
所以最终忍痛放弃了马六,选择了凯旋!
    既然决定了买凯旋,立刻行动,2月10号一家老小驱车到达济南4S店,由于提前联系过了到了店里人家把车(自尊水晶银)都刷好放在大厅等我们了~围着车车仔细看了试了40多分钟,鉴定完毕:外观没有问题。可惜的是山东市场基本都是10月左右的车,我这辆也不理外,虽然极不情愿但也没办法~只好认了,还好车车一直开到现在没有任何问题!由于以前经常泡在KX的坛子里,知道这个时期的车应该升级软件,所以就让4S升级,同意了。又问有没有赠送配件,4S一开始不松口,像牙膏一样费劲跟他们挤了半天才同意送:牌照架、挡泥板、原装脚垫、100元的油。最后我提出有的地方送鲨鱼鳍,4S直接答复这里没有~~汗。升完级装好配件,4S派了一位专业技师把车内的主要功能连介绍带我们不停提问讲了半小时~
    终于一切办妥提车走人了,一上高速就设上定速巡航80迈,那个爽啊~
买车已经快20天了,没有发现任何毛病,功能也基本全部属性了,各方面都很满意哈哈。
   再为大家说一下个人认为的巡航定速与省油之间的关系。我买车主要为了工作地点跟家里有点远,很少跑市里。前几天天跑了一个短途,路上时速85公里/时,总共跑了62公里(包括市里),电脑显示平均时速是60公里/时,油耗7.4,我的是自尊~油耗还算满意。
如果人为踩着油门瞬时油耗经常会忽高,所以在路上我尽量使用定速巡航功能来均匀给油,我发现这样很省油。而且设上定速巡航,路况稍复杂的话把脚虚放在刹车上更增加了安全性~

图片是手机照的,不清楚,TXM抱歉了~
[ Last edited by 动力转向 on 07-02-27 at 13:15 ]

附件 点击查看原图 (107.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎LZ~!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

亡灵牧师 于 2007-2-27 01:07 PM: 在第2楼写到
欢迎LZ~!
你们动作够快的啊~~~哈哈
来张后腚的

附件 点击查看原图 (75.68 KB)

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

前头~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (68.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

欢迎+恭喜
让30W的C4毕加索和萨科奇一起见鬼去吧!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

从汽配市场淘来的东东~~麻座垫
才80大米~
[ Last edited by 动力转向 on 07-02-27 at 13:22 ]

附件 点击查看原图 (108.33 KB)

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

还是麻垫~~~

附件 点击查看原图 (89.24 KB)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

还是麻垫~~~ 后座!

附件 点击查看原图 (126.61 KB)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

LZ的牌照8错。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...