切换新版>>

乐骋论坛 >  偶的高速油耗

查看 8W | 回复 17
偶的高速油耗
春节回老家,单程344公里,其中包括20KM市区,由于没出磨合期,高速全程80—90KM,转速在2200—2500之间,最高转速2700左右,最高车速100多不到110,是在超车的瞬间,到地加满油:19。8,油耗为5。75

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

8错。。。这下不觉得高了吧。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,看来还是技术问题,惭愧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

所以说,ll的高速油耗表现还是非常不错的! 我的油耗也差不多是这样的!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我还没上过高速 不过看到剑雨的油耗很开心啊 估计我得LL也差不多了
现在我得市内油耗已经到6.8几了 比第一箱油的8.7几下降很多了
不过春节期间市内的车少了很多 也没怎么开空调 我基本能接受7~8的油耗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我们家乐乐,第一箱油在9.2左右,第2箱油,由于去扬州上牌,85到95的速度,基本也在6个不到一点,市区油耗高了点,现在还在观察中~~~,本人技术一般哈~~~
梦想无限~~无限梦想~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再次顶一个ll的好表现!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

和我去南京上牌的油耗差不多

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

比我省多了,我这趟长途油耗6.72,比较高,关键是拉了3个人,加上一路长时间140KM/H高速行驶,这样的油耗也可以理解

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的是6。1,没想到还有更低的,厉害,开来LL适合跑高速,206的高速还7个左右,LL争气

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...