切换新版>>

新思域论坛 >  我的小思似乎有异响!

查看 10.1W | 回复 6
我的小思似乎有异响!
我的小思似乎有异响!
一直注意这个问题很久了,时响时不响。
初六从老家开回来的时候,一路上声音那个大啊,难以忍受的大。一直找不出原因来,到家后,把轮胎上的小石子去掉以后,第二天,声音没有了。
今天下了一下午,又有声音了,双把卡在轮胎纹路中的小石子去掉以后,似乎又没有声音了。
请问大家有没有发现这个问题。或是声音不是轮胎纹路中的小石子发出来的!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果能确定异响来自于轮胎,那肯定是轮胎花纹里的小石子在用怪,声音是有点大。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

轮胎卡石头的声音很有节律啊,,
一圈响一下。。
跑得越快 响得越快

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

未曾发现

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一圈响一下。。
跑得越快 响得越快
小石子夹在轮胎缝里的响声确实是这样的。
楼主要注意一下,你所感觉的响声是在什么样的转速和速度下发生的。
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

Nautilus 于  02:59 PM: 在第2楼写到
如果能确定异响来自于轮胎,那肯定是轮胎花纹里的小石子在用怪,声音是有点大。
主要是也不是很确定!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

钻天杨 于  12:39 AM: 在第5楼写到
一圈响一下。。
跑得越快 响得越快
小石子夹在轮胎缝里的响声确实是这样的。
楼主要注意一下,你所感觉的响声是在什么样的转速和速度下发生的。
一般是30KM以上,就有声音了!水泥路面声音很大,柏油路面听不出声音来!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...